Изменение характеристик продуктов серии Netatmo

Изменение характеристик продуктов серии Netatmo

Уважаемые партнеры и покупатели, информируем вас о разрешенной нагрузке для умного проводного выключателя с опцией светорегулирования в коллекциях Valena Life with Netatmo, Valena Allure with Netatmo и Celiane with Netatmo.

Устройство работает только с лампами следующих типов:
• Лампы накаливания и галогенные 240В: от 7 до 300 Вт
• Лампы галогенные низковольтные с
ферромагнитным трансформатором: от 35 до 300 ВА
• Лампы диммируемые светодиодные – только с указанными ниже:
▪ Диммируемая лампа Philips “Master” (7 Вт):
максимум 6 ламп на 1 устройство
▪ Диммируемая лампа Osram “Led Superstar classic” (5,4 Вт):
максимум 4 лампы на 1 устройство
▪ Прочие диммируемые светодиодные лампы:
максимум 2 лампы на 1 устройство
Обязательно подключение компенсатора

Производитель оставляет за собой право вносить изменение в список поддерживаемых ламп. Обращаем ваше внимание на то, что при несоблюдении требований производителя – устройство выходит из строя. Гарантийные обязательства в данном случае не сохраняются.

Требования по нагрузке относятся к следующим позициям:

Артикул

Расширенное наименование

064891

Коллекция умных устройств Celiane with NETATMO. Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В. Цвет Графит. Рамка Вольфрам.

067721

Коллекция умных устройств Celiane with NETATMO. Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В. Цвет Белый. Рамка Белый глянец.

067771

Коллекция умных устройств Celiane with NETATMO. Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В. Цвет Титан. Рамка Титан.

752184

Коллекция умных устройств Valena Life with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Белый

752284

Коллекция умных устройств Valena Life with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Слоновая кость

752384

Коллекция умных устройств Valena Life with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Алюминий

752584

Коллекция умных устройств Valena Allure with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Белый

752684

Коллекция умных устройств Valena Allure with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Слоновая кость

752784

Коллекция умных устройств Valena Allure with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Алюминий

752884

Коллекция умных устройств Valena Allure with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Антрацит

752984

Коллекция умных устройств Valena Allure with NETATMO.Умный проводной выключатель с опцией светорегулирования 5-300 Вт 230В.Цвет Жемчуг


С уважением,
Команда интернет-магазина E-Legrand

Другие статьи

Контакторы: для чего нужны и как работают
Контакторы: для чего нужны и как работают
Контакторы - это электромагнитные устройства, состоящие из двух позиций, аналогичных электромагнитным элементам. Особое назначение контакторов состоит в дистанционном управлении электрическими сетями и коммутации номинального тока. С помощью данного аппарата производят отключение и подключение элементов электрической цепи. Конструкция контакторов включает в себя подвижный элемент, катушки, пружины и замыкающиеся группы контактов.
Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Устройство, которое распределяет поступающую в него электрическую энергию на несколько потребителей, называется электрическим щитом. Для сокращенного наименования приборов используются разные аббревиатуры, например ВРУ (вводно-распределительное устройство). В многоэтажном подъезде, где находится много квартир, электрощит берет мощность из трансформаторных подстанций, впоследствии распределяя ее по разным этажам, на которых имеются свои приборы. В каждой квартире имеется отдельный щит, распределяющий энергию до конечного пользователя: телевизор, ноутбук, компьютер, настольная лампа, фен и прочие бытовые атрибуты.
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели — это устройства, который позволяют обеспечивать бесперебойный доступ к электрической энергии. В современных домах и квартирах встраиваемые розетки встречаются намного чаще ввиду их более презентабельного вида и удобной установки, однако и накладные розетки до сих пор не теряют своей популярности. Обычно они применяются в коттеджах, кладовых помещениях, дачных домах, офисах, на лоджиях или балконах. Кроме того, их нередко можно встретить при монтаже кабельного и спутникового телевидения и глобальной сети. Их почти всегда используют в помещениях с проводкой открытого типа, но при определённых условиях они могут функционировать и со скрытой проводкой.
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Если вы сталкивались с серьёзным ремонтом, значит вы знаете, что он обязательно повлечёт за собой и замену электрической проводки. Это происходит по двум причинам. Во-первых, даже грамотно сделанная в своё время электрическая сеть со временем устаревает. А изношенная проводка – это всегда потенциальная опасность для человека. Во-вторых, нередки случаи, когда ремонт осуществляется с целью включения других электроприборов в уже существующую сеть. В таком случае нежелательно соединять новую проводку со старой, поскольку из-за несоответствия показателей кабеля или материалов их изготовления могут возникнуть проблемы.
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Электрические розетки выключатели – необходимый элемент в любой квартире или жилом помещении. Все, кто занимался обустройством или ремонтом в новой квартире рано или поздно сталкивается с проблемой выбора и установки этих устройств. На сегодняшний день рынок электротоваров пестрит предложениями по выбору розеток и выключателей – есть множество вариантов различного назначения, исполнения и качества, разбираясь в видах которых вы сможете подобрать оптимальное устройство.
Что такое датчик движения и зачем он нужен
Что такое датчик движения и зачем он нужен
Различные охранные системы, предназначенные для обеспечения безопасности, а также освещение со специальным таймером, который регулирует расход электричества, не могут обойтись без использования датчиков движения.
Устройство защитного отключения:принцип действия как выбрать
Устройство защитного отключения:принцип действия как выбрать
Устройство Защитного Отключения или УЗО – это электрическое изделие, основной целью которого служит защита электроцепи. Устройство позволяет оперативно фиксировать дифференциальные токи и размыкание электрической цепи при появлении утечки и нарушении изоляции в проводах или электроприборах. Таким образом аппарат обеспечивает профилактику пожарных ситуаций и является защитой от поражения электрическим током людей.
Как отличить оригинальные розетки и выключатели Legrand от подделки
Как отличить оригинальные розетки и выключатели Legrand от подделки
Продажа контрафактной продукции известных брендов в России – явление распространенное. На сегодняшний день рынок электроники предлагает огромное количество выключателей от разных брендов и, к сожалению, нередки случаи поддельной продукции.

Маркировка автоматических выключателей: значение и расшифровка
Маркировка автоматических выключателей: значение и расшифровка
Автоматический выключатель служит в целях защиты электросети от сверхтоков, то есть от коротких замыканий и перегрузок. При выборе АВ следует обращать внимание на маркировки и технические обозначения расположенные на корпусе выключателя, для того чтобы правильно подобрать подходящий именно вам автоматический выключатель.
Что такое ИБП и зачем он нужен
Что такое ИБП и зачем он нужен
Чтобы защитить технику, дом или офис, устройства подключают к центральной сети через источники бесперебойного питания (ИБП, англ. UPS – Uninterruptible Power Supply). Тем более что сейчас имеется обширный выбор моделей, с разными характеристиками, от бытовых до промышленных...

Все статьи

Вверх