Группа Legrand представляет новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA

Группа Legrand представляет новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA

Группа Legrand анонсирует новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA. Ее главные особенности – современный строгий дизайн, расширенный функционал и безопасность. Помимо этого, INSPIRIA обеспечивает простой монтаж и тем самым значительно сокращает время на установку.

В INSPIRIA представлен весь ассортимент электроустановочных изделий как с традиционными, так и с современными функциями. Она помогает реализовать под ключ проекты любой сложности для квартир, частных домов, офисов, гостиниц и отелей, а также уложиться в бюджет.

Такие разные розетки

Силовые розетки INSPIRIA имеют встроенные защитные шторки уникальной конструкции. Контактная группа выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечат безопасную эксплуатацию длительное время.

Комби-розетки 220 В + USB C оснащены встроенной защитой от перегрузки. Это значит, что гаджеты останутся в исправном состоянии, даже если произойдёт скачок напряжения.

Для зарядных устройств USB типа А-С ток составляет 3000 мА. Тем самым энергоемкие батареи современных мобильных устройств заряжаются быстрее.

Что касается спутниковых и ТВ-розеток новой серии, то они имеют категорию экранирования Class А. Это позволяет эффективно защищать от помех 220В и 3G/4G.

Преимущество компьютерных розеток INSPIRIA – в знаменитых эргономичных коннекторах Legrand 6 категории. Скорость передачи данных по таким розеткам составляет до 1 Гбит/с.

Управление светом: продумано до мелочей

Выключатели серии INSPIRIA отличаются улучшенной эргономикой со свободным ходом клавиши для уверенной коммутации светодиодных ламп. Для подсветки или индикации в них предусмотрены съёмные LED-лампочки белого цвета.

Универсальные светорегуляторы для светодиодных ламп имеют встроенную защиту от перегрузок и короткого замыкания. Что важно: для корректной работы с лампами разных брендов можно вручную выбирать тип нагрузки. Плавный пуск/стоп продлит их срок службы.

INSPIRIA для бизнес-решений

Одной из особенностей новой серии является наличии опции для коммерческой недвижимости. Так, в ассортименте есть электромеханические карточные выключатели. Они имеют долговечную светодиодную подсветку белого цвета для удобства пользования номерами в гостиницах.

Legrand также продумал INSPIRIA и для проектного бизнеса. Расширить функционал новой серии можно функциями Mosaic (более 200 различных функций).

Монтаж: быстро и безопасно

Собрать изделия INSPIRIA достаточно быстро: лицевая панель и декоративная рамка надежно фиксируются на защелках. Благодаря компактной глубине (20 мм выключатели и 30 мм розетки) можно комфортно уложить провода в монтажные коробки любой глубины. Подключить кабели не составит труда: в изделиях INSPIRIA предусмотрена маркировка, а выключатели оснащены современными безвинтовыми зажимами.

Прочный суппорт и механизм из поликарбоната обеспечивают максимальную электробезопасность при монтаже и эксплуатации.

Дизайн: каждый найдет свой цвет

Дизайн INSPIRIA доступен в четырех цветах для механизмов и в десяти вариантах для декоративных рамок.

Представлены следующие цветовые решения: классические (белый, слоновая кость), свежие и трендовые (мятный и розовый), спокойные пастельные (шампань и жемчуг), премиальные (алюминий и антрацит), а также оттенки роскоши (бронза и дымчатый).

INSPIRIA – это новая линейка электроустановочных изделий с насыщенным функционалом, модными цветами и доступной ценой. Встречайте!

Другие статьи

Что такое заземление в квартире и для чего оно нужно
Что такое заземление в квартире и для чего оно нужно
Заземлением называется соединение электротехнических изделий, приборов и элементов оборудования с компонентом, выполняющим заземляющую функцию. Данное понятие применяется в эксплуатации электрофурнитуры и других токопроводящих приборов, работающих от электрической сети. 
Электрические счетчики: как правильно подключить, рекомендации по выбору
Электрические счетчики: как правильно подключить, рекомендации по выбору
Электрический счетчик представляет собой электротехническое устройство, которое измеряет количество расходуемой энергии тока (переменного и постоянного). Электросчетчик незаменим для ведения учета используемой электроэнергии в любых помещениях: дом, квартира, склад, офис, магазин и другие муниципальные, частные и общественные площади
Как установить подрозетники на разные виды поверхности
Как установить подрозетники на разные виды поверхности
Подрозетник представляет собой электрофурнитуру для более качественной установки электрической розетки. Это изделие имеет форму стакана или коробки с гладкой внутренней поверхностью и зубчатой внешней стороной (для лучшей сцепки со стеной).
Встраиваемые розетки в столешницу: особенности и плюсы использования
Встраиваемые розетки в столешницу: особенности и плюсы использования
Врезная розетка в столешнице – это электротехническое изделие, аналогичное по свойствам обычной розетке. Назначение этого прибора – подключение устройств к электрической сети. По сравнению с другими видами, встраиваемая розетка выигрывает по многим параметрам.
Импульсное реле для управления освещением
Импульсное реле для управления освещением
Для небольшой квартиры, офиса и даже производственного помещения классический способ включения/выключения каждого осветительного прибора отдельно достаточно удобен. Но в просторном коттедже, многоэтажном доме, на промышленном предприятии требуется автоматизация управления освещением. Одним из таких вариантов будет использование импульсного реле.
Устройство способно решить сложные инженерные задачи по проектированию современных систем электрификации. При этом их нетрудно подстроить под оборудование, подвергающееся постоянному усовершенствованию. Постепенно импульсные приборы вытеснят классические схемы, основанные на проходных выключателях.
Контакторы: для чего нужны и как работают
Контакторы: для чего нужны и как работают
Контакторы - это электромагнитные устройства, состоящие из двух позиций, аналогичных электромагнитным элементам. Особое назначение контакторов состоит в дистанционном управлении электрическими сетями и коммутации номинального тока. С помощью данного аппарата производят отключение и подключение элементов электрической цепи. Конструкция контакторов включает в себя подвижный элемент, катушки, пружины и замыкающиеся группы контактов.
Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Устройство, которое распределяет поступающую в него электрическую энергию на несколько потребителей, называется электрическим щитом. Для сокращенного наименования приборов используются разные аббревиатуры, например ВРУ (вводно-распределительное устройство). В многоэтажном подъезде, где находится много квартир, электрощит берет мощность из трансформаторных подстанций, впоследствии распределяя ее по разным этажам, на которых имеются свои приборы. В каждой квартире имеется отдельный щит, распределяющий энергию до конечного пользователя: телевизор, ноутбук, компьютер, настольная лампа, фен и прочие бытовые атрибуты.
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели — это устройства, который позволяют обеспечивать бесперебойный доступ к электрической энергии. В современных домах и квартирах встраиваемые розетки встречаются намного чаще ввиду их более презентабельного вида и удобной установки, однако и накладные розетки до сих пор не теряют своей популярности. Обычно они применяются в коттеджах, кладовых помещениях, дачных домах, офисах, на лоджиях или балконах. Кроме того, их нередко можно встретить при монтаже кабельного и спутникового телевидения и глобальной сети. Их почти всегда используют в помещениях с проводкой открытого типа, но при определённых условиях они могут функционировать и со скрытой проводкой.
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Если вы сталкивались с серьёзным ремонтом, значит вы знаете, что он обязательно повлечёт за собой и замену электрической проводки. Это происходит по двум причинам. Во-первых, даже грамотно сделанная в своё время электрическая сеть со временем устаревает. А изношенная проводка – это всегда потенциальная опасность для человека. Во-вторых, нередки случаи, когда ремонт осуществляется с целью включения других электроприборов в уже существующую сеть. В таком случае нежелательно соединять новую проводку со старой, поскольку из-за несоответствия показателей кабеля или материалов их изготовления могут возникнуть проблемы.
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Электрические розетки выключатели – необходимый элемент в любой квартире или жилом помещении. Все, кто занимался обустройством или ремонтом в новой квартире рано или поздно сталкивается с проблемой выбора и установки этих устройств. На сегодняшний день рынок электротоваров пестрит предложениями по выбору розеток и выключателей – есть множество вариантов различного назначения, исполнения и качества, разбираясь в видах которых вы сможете подобрать оптимальное устройство.

Все статьи

Вверх