Группа Legrand представляет новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA

Группа Legrand представляет новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA

Группа Legrand анонсирует новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA. Ее главные особенности – современный строгий дизайн, расширенный функционал и безопасность. Помимо этого, INSPIRIA обеспечивает простой монтаж и тем самым значительно сокращает время на установку.

В INSPIRIA представлен весь ассортимент электроустановочных изделий как с традиционными, так и с современными функциями. Она помогает реализовать под ключ проекты любой сложности для квартир, частных домов, офисов, гостиниц и отелей, а также уложиться в бюджет.

Такие разные розетки

Силовые розетки INSPIRIA имеют встроенные защитные шторки уникальной конструкции. Контактная группа выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечат безопасную эксплуатацию длительное время.

Комби-розетки 220 В + USB C оснащены встроенной защитой от перегрузки. Это значит, что гаджеты останутся в исправном состоянии, даже если произойдёт скачок напряжения.

Для зарядных устройств USB типа А-С ток составляет 3000 мА. Тем самым энергоемкие батареи современных мобильных устройств заряжаются быстрее.

Что касается спутниковых и ТВ-розеток новой серии, то они имеют категорию экранирования Class А. Это позволяет эффективно защищать от помех 220В и 3G/4G.

Преимущество компьютерных розеток INSPIRIA – в знаменитых эргономичных коннекторах Legrand 6 категории. Скорость передачи данных по таким розеткам составляет до 1 Гбит/с.

Управление светом: продумано до мелочей

Выключатели серии INSPIRIA отличаются улучшенной эргономикой со свободным ходом клавиши для уверенной коммутации светодиодных ламп. Для подсветки или индикации в них предусмотрены съёмные LED-лампочки белого цвета.

Универсальные светорегуляторы для светодиодных ламп имеют встроенную защиту от перегрузок и короткого замыкания. Что важно: для корректной работы с лампами разных брендов можно вручную выбирать тип нагрузки. Плавный пуск/стоп продлит их срок службы.

INSPIRIA для бизнес-решений

Одной из особенностей новой серии является наличии опции для коммерческой недвижимости. Так, в ассортименте есть электромеханические карточные выключатели. Они имеют долговечную светодиодную подсветку белого цвета для удобства пользования номерами в гостиницах.

Legrand также продумал INSPIRIA и для проектного бизнеса. Расширить функционал новой серии можно функциями Mosaic (более 200 различных функций).

Монтаж: быстро и безопасно

Собрать изделия INSPIRIA достаточно быстро: лицевая панель и декоративная рамка надежно фиксируются на защелках. Благодаря компактной глубине (20 мм выключатели и 30 мм розетки) можно комфортно уложить провода в монтажные коробки любой глубины. Подключить кабели не составит труда: в изделиях INSPIRIA предусмотрена маркировка, а выключатели оснащены современными безвинтовыми зажимами.

Прочный суппорт и механизм из поликарбоната обеспечивают максимальную электробезопасность при монтаже и эксплуатации.

Дизайн: каждый найдет свой цвет

Дизайн INSPIRIA доступен в четырех цветах для механизмов и в десяти вариантах для декоративных рамок.

Представлены следующие цветовые решения: классические (белый, слоновая кость), свежие и трендовые (мятный и розовый), спокойные пастельные (шампань и жемчуг), премиальные (алюминий и антрацит), а также оттенки роскоши (бронза и дымчатый).

INSPIRIA – это новая линейка электроустановочных изделий с насыщенным функционалом, модными цветами и доступной ценой. Встречайте!

Другие статьи

Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Электрический щит: советы по сборке и монтажу
Устройство, которое распределяет поступающую в него электрическую энергию на несколько потребителей, называется электрическим щитом. Для сокращенного наименования приборов используются разные аббревиатуры, например ВРУ (вводно-распределительное устройство). В многоэтажном подъезде, где находится много квартир, электрощит берет мощность из трансформаторных подстанций, впоследствии распределяя ее по разным этажам, на которых имеются свои приборы. В каждой квартире имеется отдельный щит, распределяющий энергию до конечного пользователя: телевизор, ноутбук, компьютер, настольная лампа, фен и прочие бытовые атрибуты.
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели: обзор, подключение
Накладные розетки и выключатели — это устройства, который позволяют обеспечивать бесперебойный доступ к электрической энергии. В современных домах и квартирах встраиваемые розетки встречаются намного чаще ввиду их более презентабельного вида и удобной установки, однако и накладные розетки до сих пор не теряют своей популярности. Обычно они применяются в коттеджах, кладовых помещениях, дачных домах, офисах, на лоджиях или балконах. Кроме того, их нередко можно встретить при монтаже кабельного и спутникового телевидения и глобальной сети. Их почти всегда используют в помещениях с проводкой открытого типа, но при определённых условиях они могут функционировать и со скрытой проводкой.
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Маркировка электрических кабелей для квартирной проводки
Если вы сталкивались с серьёзным ремонтом, значит вы знаете, что он обязательно повлечёт за собой и замену электрической проводки. Это происходит по двум причинам. Во-первых, даже грамотно сделанная в своё время электрическая сеть со временем устаревает. А изношенная проводка – это всегда потенциальная опасность для человека. Во-вторых, нередки случаи, когда ремонт осуществляется с целью включения других электроприборов в уже существующую сеть. В таком случае нежелательно соединять новую проводку со старой, поскольку из-за несоответствия показателей кабеля или материалов их изготовления могут возникнуть проблемы.
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Как и где правильно использовать розетки и выключатели
Электрические розетки выключатели – необходимый элемент в любой квартире или жилом помещении. Все, кто занимался обустройством или ремонтом в новой квартире рано или поздно сталкивается с проблемой выбора и установки этих устройств. На сегодняшний день рынок электротоваров пестрит предложениями по выбору розеток и выключателей – есть множество вариантов различного назначения, исполнения и качества, разбираясь в видах которых вы сможете подобрать оптимальное устройство.
Что такое датчик движения и зачем он нужен
Что такое датчик движения и зачем он нужен
Различные охранные системы, предназначенные для обеспечения безопасности, а также освещение со специальным таймером, который регулирует расход электричества, не могут обойтись без использования датчиков движения.
Устройство защитного отключения:принцип действия как выбрать
Устройство защитного отключения:принцип действия как выбрать
Устройство Защитного Отключения или УЗО – это электрическое изделие, основной целью которого служит защита электроцепи. Устройство позволяет оперативно фиксировать дифференциальные токи и размыкание электрической цепи при появлении утечки и нарушении изоляции в проводах или электроприборах. Таким образом аппарат обеспечивает профилактику пожарных ситуаций и является защитой от поражения электрическим током людей.
Как отличить оригинальные розетки и выключатели Legrand от подделки
Как отличить оригинальные розетки и выключатели Legrand от подделки
Продажа контрафактной продукции известных брендов в России – явление распространенное. На сегодняшний день рынок электроники предлагает огромное количество выключателей от разных брендов и, к сожалению, нередки случаи поддельной продукции.

Маркировка автоматических выключателей: значение и расшифровка
Маркировка автоматических выключателей: значение и расшифровка
Автоматический выключатель служит в целях защиты электросети от сверхтоков, то есть от коротких замыканий и перегрузок. При выборе АВ следует обращать внимание на маркировки и технические обозначения расположенные на корпусе выключателя, для того чтобы правильно подобрать подходящий именно вам автоматический выключатель.
Что такое ИБП и зачем он нужен
Что такое ИБП и зачем он нужен
Чтобы защитить технику, дом или офис, устройства подключают к центральной сети через источники бесперебойного питания (ИБП, англ. UPS – Uninterruptible Power Supply). Тем более что сейчас имеется обширный выбор моделей, с разными характеристиками, от бытовых до промышленных...
Что такое умная розетка Legrand
Умная розетка – что это такое и зачем нужна
Умные розетки и выключатели Legrand значительно облегчают нашу жизнь, выполняя такие задачи как поднятие жалюзи, рольставен, запуск системы полива в саду, контроль за работой видеонаблюдения и включение освещения. Умные розетки действительно помогают сделать нашу жизнь проще.

Все статьи

Вверх